написал для одной девушки с колледжа

Ангел Алик
Серые будни
Разрушают мой мир,
Стрелок заходит в тир.

Не почувствую запах твоих  волос,
Не скажет твой голос
ласковых слов,
Не освободиться от оков
снова зарываюсь в гроб.

Я словно ходячий труп,
и не кто друг, а кто враг
не скажет некто  мне "брат"
в глазах сильный страх,
снова крахом
тлеет мой прах,
в голове бардак.
 
пишу я бред 
на мои слова,
знаю ответишь нет.

шлюхи делают минет
нанося моей душе вред,
из-за сиянье глаз твоих
не хочу смотреть на других
Рож похотливых!!!!!

Маленькая сердцеедка ,
девочка кокетка.
не отвергая я прошу
муза красивая,
безмерно любимая,
похоть убившая,
душу излечившая,
жить научившая.

спасибо тебе говорю
низкий поклон
к ногам твоим приношу.