Я помню тебя

Кира Вернер
я помню запах бледного тела,
помню оттенки снежного голоса,
полосы на руках бесследного мела
и цветные нежные волосы,
помню в твоих глазах отблеск свободы,
секунды падения с высот городов,
глаза созвездий и небосводов -
ребенок кислот и проводов,
без копий с признаками катастрофы,
милая любовь с привкусом кофе.