С Димами завязать

Валери Роуз
Мои стихи пропахли дымом от жадно тлеющей мечты.
И если через пару лет мы будем снова вместе,
То я куплю себе кольцо и объявлю себя твоей невестой.
Но это будет КТО-ТО, но не ты.
И без тебя всё как-то зябко и тоскливо,
По вечерам хочется согреваться с любимым,
А по утрам с ним же быть счастливой.
И если бы я курила, то собирала бы пачки от сигарет, хотя нет,
Курение меня убило бы из-за нервозности через пару лет.
А я всё та же, как эти десять месяцев назад,
Только вместо сахара в моей крови смертельный яд.
Который мне подсыпал, уходя, чтоб больше не любила.
Безумно хочется прекратить писать, завести семью, детей нарожать,
Сделать на спине тату, волосы отрастить, хотеть не тусить, а обед варить,
Улететь в Париж и купить там дом, чтобы было куда приезжать с котом,
Мужу, сидя у башни носки вязать, его портреты рисовать, и навсегда, с Димами завязать.