Давай с тобой сегодня полетаем...

Александра Парамошина
Давай с тобой сегодня полетаем?
И насладимся тишиною.
Красивые места мы знаем.
Ты помнишь, были там с тобою?

Укрывшись пледом по привычке,
Я прикоснусь к твоему сердцу.
Взломала сердце, выбросив отмычки,
И настежь отворила твое сердце.

Не прогоняй и не ругайся,
А просто дай тебя любить.
Когда я рядом-наслаждайся,
Другого раза может и не быть!