Космос

Павел Весенин
Я смотрю с Земли
на звездный космос -
Миллиарды маленьких
светил.
Жить в ладу с собой,
наверно, просто,
Если жизнь чему-то
посвятил.
Ну, а если мучают
вопросы,
И сомнения унять
нельзя,
Разве могут
дать ответы звезды?
Что же ищут
в космосе глаза?!