Встать на пуанты что ли?

Марина Казакова 3
Встать на пуанты что ли?
И с хрустом, ломая пальцы,
Кружится на них до боли
Пока не растратиться кальций.

Может взлететь как птица?
Крылья свои расправив.
И в небесах раствориться
Мысли в полёт отправив.

Залезть бы сейчас на крышу
И крикнуть- люблю Вас люди!!!!
Но боюсь- меня не услышат
Боюсь, что смеяться будут.

Марина Казакова.24.февраль2014.