Письмо

Юрий Кандыбин Родник
Мечтаю в юные года,
Вернуться вновь, да вот беда -
В былое нет возврата.

Все это так, но иногда,
Лечу я памятью туда,
Заветной и крылатой.

И вот, смущенный, как тогда,
Хочу сказать, что от стыда,
Не произнес когда-то;

Что я люблю тебя, о да!
И что любил тебя всегда,
И бережно и свято!

О том пишу, но в чем нужда?
Прочтешь и вспомнишь? Ерунда!
Чернил пустая трата...