Любой ценой

Надежда Ленц
                грустный анекдот

- Скажи-ка, как экзамены, сынок? 
- Подорожали, папа, сдать не смог.
  *******************************
  Любой ценой - диплом "в кармане"!
  Потом... руководите нами,
  С такими вот познаниями...!
                24.02.14