В душе останется надежда...

Александра Парамошина
В душе останется надежда,
На то, что все же повториться.
И на груди твоей, как прежде,
Закрыть глаза и насладиться..

Губами сладкими как мед,
Руками нежными...О, Боже...
Я знаю..Все произойдет..
Мурашки бегают по коже...

Дотронься до моей души,
Коснись ее своей душою.
Я попрошу лишь, не спеши,
Дай насладиться тишиною.