Не брошу сердце...

Александра Парамошина
Не брошу сердце я, поверь!
Оно дороже всех на свете.
Пусть за окном метет метель...
В моих глазах лишь солнце светит.

Мечты нам душу согревают,
И в чудо вериться как прежде!!!
Все это двери открывает,
К Любви и Вере и Надежде!!!