Ей все завидуют

Леонид Бритва
Она красивая, подвижная,
Всегда с улыбко, песни поёт.
Какая талия, грудь высокая,
Свою улыбку всем раздаёт.

Дева спелая, давно созревшая.
Кого угодно приворожит.
Мужчинам нравятся, её грудь и талия.
и каждый хочет, с ней рядом быть.

Все ей завидуют, что она красивая,
Языки точат, грязи льют.
Угомонитесь все успокойтесь,
У вас же тоже, дети растут.

И как не стыдно вам, бабы серые,
Какое дело вам к ней всегда?
У вас от зависти,языки чешутся,
Да вы ж такими были вчера.

Она красивая, подвижная,
Мужчины смотрят ей все вслед.
Её фигура Богом точёная,
Бабы в ваших головах, какой-то бред.