За хвост

Никитин Игорь Олегович
Да, запрягают долго наши
И напрягают дюже всех,
Но вот потом, "отведав каши,"
За хвост хватают свой успех.

Спасибо - говорим спортсменам,
И тренерАм-учителям.
Принесшим славу рОдным стенам,
А душам всей страны бальзам.

Пусть знают: каждая медаль,
Нам дарит радость и задор
Перерастает злато в сталь,
И мы сильны опять, как встарь,
И, горделивый льётся взор,
И, исчезает вмиг печаль.
И, счастье рвётся на простор,
И, золотой стоит Февраль.