С ангелом-детоводителем

Георгий Мёд
                на «Моему Ангелу-Хранителю» (Наталия Облакоо)


 

Находя в мире пищу духовную
Вместе с ангелом-детоводителем,
Постигает душа близость кровную
Со Вселенной предвечным Родителем...