Обмани меня

Александра Вольф
Обмани меня.
Я так устал от всей этой правды,
От ангельских лиц, закрывающих круг.
Обмани меня.
Я хочу уйти без оглядки,
Чтоб все позабыть и закончить все вдруг.
Обмани меня.
Ложь во благо еще не вредила
И вряд ли убьет все живое во мне.
Я просто устал. Устал от всей этой правды,
От этих правдивых историй в душе.
Обмани меня.
Я хочу быть обманутым,
Знать, что живое во мне еще не погасло,
И есть эта дверь прямо из вне.
Мне хочется жить лишь мечтаниями,
Радоваться солнцу, зиме и закату.
Мне хочется знать, что маме
Без меня хорошо, и вдруг,
Придя домой из дальней походки
Знать,что ждут друзья и все еще ничего.
Обмани меня.
Мне вряд ли будет плохо.
Я просто устал от всей этой лживой правды вокруг.