Жди и... осталось немножко

Марина Июльская
Плещется ночь серебристой рыбёшкой,
Плавают фонари.
Звёзды как пуговки в детской ладошке,
"Мамочка, ну смотри!"

Ветер из космоса мчится на санках,
Снег разметал с земли.
Поздний февраль заживающей ранкой
Щиплет, но не болит.

Феи в больших колпаках-невидимках
По облакам снуют.
Свитки заветных желаний в картинках -
Дело пяти минут.

Жди и дождёшься - осталось немножко.
Радуйся и смотри:
Плещется ночь серебристой рыбёшкой,
Плавают фонари.