Две минуты из циферблата...

Андрей Чистяков
Две минуты из циферблата,-
Это если жить шисят лет в среднем
Отданы армии были когда то
я... Не будучи очень вредным
все же ждал - просто слов "Поздравля..."
не дождался

заебись бля!