Если буду нужна, позови!

Светлана Чеколаева
За оконным проемом – дождь,
А я здесь, я внутри
Одна.
По стеклу все стекает ложь.
Недосказанных фраз
Стена.
Я нема и нема эта ночь.
Фонари отражают свет.
Мне не сможет никто помочь.
Ты – внутри.
Но в реальности – нет.
Нет тебя, ты сбежал давно,
От меня и моей любви.
Только жду я тебя
Все равно.
Если буду нужна, позови!..