Весна

Карина Алиева
Нет лучше чувства после сна
Услышать музыку рассвета
Вдохнуть, и за окном - весна.
И греть себя лучами света.

Понаблюдать из-за окна:
Тепло идет к своим истокам,
А вместе с ним снегов стена
Стремглав бежит по водостокам.

Вставать под пенье воробья
И в унисон ей - лай собаки,
И видеть радость в мелочах,
Так незаметных для зеваки.