Шарада - 63

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов

  Спонсор этой шарады  - милая  и щедрая  Маня Тихая.

***

    Шарада

Не утомит загадки этой нудной чтение?
Успел желудком  ощутить ты вред фастфуда?
Добавь к писательнице ты одно растение -
И ешь, дружок, сейчас  со вкусом это  блюдо!

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

        Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

         Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.