Похожими на черные крыла

Диегорм
Взбесились нервы, ратуют за боль,
В сердцах кричу: , - "Подите черти прочь,
(Как ночь,- страшна, а пережить,-не в мочь,)
Подите вон, -  уйдите черти прочь.
Похожими на черные крыла,
Кошмаров слуги, с ниспошлют нам милость
Мы  душу продаем Ему  за близость.
Возможность чувствовать отрытыми,-  тепла.
Срывает дождь. Нет больше силы воли.
От крыльев давит тяжесть за спиной...
Что я не вы, и почему иной
Но мне не чуждо тоже чувство боли.
Объятья пьяные швыряют нам,-грозой
По легким вяжет, горько сладкий дым,
Природа сохнет, тлеет увядает
Мой город  вянет, и тускнеет нимб.