На те другие голоса

Любовь Бледных
Когда тебе за пятьдесят,
Нет дня, что не был бы подарком.
И унывать ни дня нельзя,
Дождливо утро, или жарко.

Всё в радость! Ближе небеса!
Надежды светлой не скрывая,
Иду я к ним по голосам
Прошедших лет, мелькнувших стаей

На те, другие голоса:
Их ангелы запели хором,
И чудный голос мне сказал,
Что с Ним всегда я буду скоро!