Невеста и Мать!

Юрий Довгалёв Донской
В лучах раскрытых глаз!
Твои творенья внемлю...
Зрю много, много раз,
Что я в тебе! Приемлю.

Где радость Всем благая?!
В поклоне, на коленях.
Душой святой нагая!?
В любви всех поколений.

Петь о России! Нужно.
Она одна - Нам мать.
В любви святой, жемчужной,
Нельзя!? Душой нам врать!

Ромашки, маки, розы и т. д.
Любви Вселенской грёзы.
Она - Невеста! Она - Мать!
И это надо Всем понять.
Россия! Божья благодать...