скажи любовь

Демьян Странников
скажи любовь  какая ж ты прекрасная загадка
предал один  другое сердце греешь  лаской
тобой любовь насытиться нельзя
ты вечный  голод  сердца и души
не что с тобой на свете не сравнится
ты словно нож тупой парою злой
все душу рвешь  она слезой и кровью плачет
но без тебя  любовь ведь не прожить
а тот кто любит тот прощать умеет