Плохое отгони!

Анатолий Сучков
Все пройдет,печаль и грусть улетит.
И забудется ,и  забудется,забудется.
И судьба тебя за все грехи простит.
Загадай свое ты счастье,оно сбудется.
      припев:
Верь в хорошее ,плохое отгони.
И очисти  свою ты душу от грехов.
Только искренность ты в жизнь свою бери.
Обязательно тогда найдешь любовь!

Все пройдет ,печаль и грусть улетит.
Не нужны они тебе,ты поймешь.
Только сам старайся счастье находить.
Только сам,его желанное найдешь!
      припев:

Все пройдет ,печаль и грусть улетит.
И забудется,и забудется,забудется.
Кто виновен,попроси простить и он простит.
И когда душа чиста,счастье сбудется!
      припев: