Смотрело счастье на меня

Владимир Сорин
***
Смотрело счастье на меня –
Любовь с глазами синими!
Но не вернуть того огня
Теперь - ночами зимними…

И не догнать - ведь не держал!
Так глупо и трусливо!!!
Клятв не давал, с собой не звал,
Не говорил красиво…

Глаз расплескалась синева
В безбрежном сером свете…
Опять разлучница-молва
Поймала в свои сети…
                24.02.2014