Ты - мой мир...

Михаил Шапкин 2
Я люблю тебя и жажду быть с тобой!... ты - мой мир, где я Весну смогу найти!... ты - Вселенная, где ждёт меня покой!... ты - мой Дом, в который я хочу войти!... ты - красивая мелодия небес!... ты - желанное спасенье для души!... ты - мой с сердцем путь, исполненный чудес!... ты - родник, журчащий в утренней тиши!...

Я хочу тебя обнять и нежно пить!... твой нектар волшебно-сладкий!... неспеша... не могу тебя, родная, не любить!... и к тебе всё время просится душа!... сердце трепетно стучит: - тебя люблю!... и магнитом тянет, чтоб тебя обнять!... чтоб улыбку видеть милую твою!... чтоб тебя всё время целовать!...

Я хочу твоим быть счастьем и семьей!... я хочу тебе все силы отдавать!... ты - любовь моя, мне сладко быть с тобой!... ты - судьба моя, я буду тебя ждать!... ты - богиня, пред которой чуть дыша... я склонюсь в лучах светлеющей зари... и прильнёт к твоей груди моя душа!... а на улице потухнут фонари... и наступит тогда новый день земной... разрешим с тобой мы солнышку взойти...

я люблю тебя и жажду быть с тобой!...
ты - мой мир, в который я хочу войти!...