А по обочинам мелькают ада знаки

Славен Любомиров 3
Душа  без веры  погрузилась в темноту,
бредёт, ослепшая, в духовном мраке
дорогою, где – тупики, зигзаги,
и, слушая на ГОСПОДА хулу и клевету,
не знает и не видит, на свою беду,
что по обочинам мелькают ада знаки.