Жизнь - бумеранг

Анна Николаевна Городецкая
Помните одно, что жизнь, как бумеранг;
Сегодня ты на троне, а завтра кое-как.
Не бейте по больному, вы тем, кто "ниже" вас,
Господь, он, все увидит - судьбе воскрикнет "Фас".
Снимите вы короны - все люди, все умрем!
И жизнь у всех становится короче с каждым днем!
Не ставьте вы подножки, по головам - нельзя!
Иначе в день прекрасный вас бросят все друзья!
Вы помните, все бренно, ведь жизнь как злой роман.
И все что вы свершите вдвойне вернется к вам!