Успеть на масленицу

Татьяна Фомина 5
На Руси масленица широко отмечается,
Песнями, гуляньями, прошлым окликается.
Пеки блины хрустящие, наливай красного вина,
Зови родных, друзей и делись радостью сполна.
В эти масленые дни хорошо успеть сказать друг другу,
Самые добрые и нужные  в мире слова:
Надо подать руку помощи всем близким,
Кто нуждается в этом ЕДВА.