А мне для счастья ведь немного надо...

Александра Парамошина
А мне для счастья ведь немного надо-
Пожалуйста, побудь еще со мной...
Все отвернулись от меня лишь пряча взгляды,
А я надеюсь, что ты не такой!

Мне тяжело войти в другое русло,
И жить не так, как раньше я жила.
Порой бывает на душе так пусто...
Но хорошо, что встретила тебя!

С тобою на душе тепло, уютно.
Ты согреваешь словно солнца свет.
Поверь, я знаю точно, абсолютно.
Что лучшего мужчины в мире нет.

Прошу тебя, дай шанс мне измениться
Поверить в то, что я еще нужна!
И глубиною ласк твоих напиться.
В объятиях твоих сойти с ума.

Я буду ждать и верить  наши встречи,
Писать тебе красивые стихи.
Я изменюсь! Ведь время все же лечит.
И нежность лечит,что мне даришь ты.