зря

Ксана Муха
где-то там к надежде ведут мосты
где-то нет и смысла в слезах.
здесь лишь бестолковые цветы
тают словно лёд на руках.
где-то там не нужен свет фонаря.
там есть долгожданный покой.
Здесь спасений ждут,
Ждут, а зря.
Зря стоят с протянутой рукой.