Песенка о дружбе 2

Людмила Старченко
Слово «дружба» для мальчишек
Очень-очень много значит!
С другом - мы сильней и выше!
С другом - солнце светит ярче!

Если мы с друзьями вместе,
И мультфильмы интересней.
Если мы с друзьями вместе,
Веселее наша песня!

Наша дружба, как кораблик
Крепкий, смелый и надёжный!
Мы – отважная команда!
Победить нас невозможно!