Спурт

Владимир Грикс
    СПУРТ

Запрягали медленно, через пень колоду,
место занимали где то позади.
Хоккеисты хмурили, портили погоду.
Мир, кто улюлюкал, финиш погоди.

Финишные гонки,
яростные старты,
напряжение дум.

Выше верхней планки!
Козырные карты!
Радостный Триумф!