Белоснежная птица - метель...

Ольга Измайлова
Снова  кружится. в  будничных снах               
Белоснежная   птица-метель.       
Увязая в   бескрайних   снегах,
Задевает земли   колыбель.          
Не   даёт  нам  во  сне  помечтать
О  бессоннице  летней  поры.
Там и  ей захотелось  бы  стать
Ливнем  яростным   после   жары...
Вслед  за  шлейфом  зимы  поспеши,
Что  за  дымкой  туманной  исчез.               
Вновь  весна  очищеньем  души
Нам  ниспослана  волей  Небес.



Фото из интернета.