Вокруг лишь мрази

Богдан Планидин
Кто-то играет в игры, кто-то уже устал,
Кто-то идёт и ищет, кто-то давно не спал,
Кто-то родится завтра, ведь час его настал,
А ты сладко спишь, забыв что я сказал,

А я иду по улице, вокруг меня огни,
И нету никого, будто все вымерли,
И в голове всё пусто, нет даже имени,
Твои слова как пули, уже всё выбили:

"Вокруг одни уроды, нормальных нет людей,
Все лгут и лижут жопы, прогнили до костей,
Все говорят что любят, но трахают ****ей,
Идите вы все к чёрту, катитесь же быстрей.

А ты чего стоишь, что ты сказать можешь?
Ах ты не знаешь? ну вот и я тоже,
Так что вали давай, а лучше я уйду,
Счастливо оставаться в своём крохотном аду."

Нам время показало, что всё было напрасно,
Все мысли о нас, что нам вдвоём безопасно,
А знаешь, ты права, вокруг одни лишь мрази,
Минус один сделала, теперь вокруг тебя меньше грязи.