И почему я так устроен?

Сергей Мезенцев
И почему я так устроен?

Вот стоит на витрине торт – пятицветный, с марципанами, цукатами, политый швейцарским шоколадом, с цветочками и сверкающими штучками всякими. Дорогой, но деньги есть, не в деньгах дело. Почему-то хочется незамысловатого пирожка с капустой и луком.

Вот в домашнем шкафу висят шикарные костюмы от Brioni, Kanzler – ткань, строчка, подкладка, фактура и т.д. на высоте. Но на встречу с бывшими одногруппниками пойду в джемпере и джинсах.

Вот странички не знакомых пока мне поэтов:
1)любовная лирика, любовная лирика, любовная лирика, любовная лирика, ……
1935 отзывов …….   почему-то иду мимо
2)философская лирика, философская лирика, философская лирика, философская лирика, …..
297 произведений, 9019 отзывов …….я опять почему-то мимо
3)автор – (к примеру несуществующий Shester_Бармен) 12 произведений 24732 отзыва, гражданская, любовная, без рубрики, без рубрики, без рубрики, без рубрики, …..
Заглянул. Господи, да это же просто переписка байкеров после мотопробега в Шварцвальд. … Дальше ….
4)без рубрики, без рубрики, гражданская, городская, любовная …. 27 опусов, 850 отзывов.
Заглянул. …..  Ну зачем я буду человека грамоте учить, принципам подбора рифмы, настроение портить. Читатели у него есть, пойду далее ……
5)детские стихи, детские стихи, детские стихи, детские стихи, ……462 опуса 45241 читателей, 27390 отзывов ……
«кисонька сидит, на деточек глядит» «куколка красивая, очень говорливая» «мы варежки наденем и к бабушке поедем, там вместе поиграем и сказки почитаем»  …..

Всё хватит…..

А вот и спать пора-а-а-а.

И почему я так устроен?