Девчонка слишко рано стала девой...

Владимир Приходной
Загнала в угол мелких притязаний.
Ты, как та шашель,растращила древо,
К безумству не оставивши желаний,
Девчонка слишком рано стала девой...

     Предав устои пониманья общей крыши,
     Порушив хрупкость жизненных стропил,
     С убойной поступью отяжелевшей мыши
     Ты грызла щель. Меж щелей я не жил!!!