Письма карандашом

Ирина Шинданович
Карандаш в руке держу,

Запятые - точки.

Ровным почерком пишу,

Загнанные строчки.

Терку в руки,

Чтоб стереть,

Мысли на бумаге!

Вытираю - виден след,

Красным, бедолаге...

Карандаш писал письмо,

Запятые - точки...

Душу изливал извне,

Сердце, между строчек.

Взять бы и заштриховать!

В детстве ведь учили.

Только пишется строка,

Чувствами отныне...

Память в окна заглянув,

Письмецо черкнула.

Прогонять, была пора,

А она, вернула...

Карандаш не по листу,

Выводил творенье...

Пишет девочка судьбу,

Каждое мгновенье...

24.02.14
###
ф