Детская считалка

Адель Еникеев
               


                Кто родился в Понедельник,
                Тот, конечно, не бездельник!

                Дети Вторника гневливы -
                Максимальны их порывы!

                В Среду кто рождён - расчёт,
                Денег, славы звездочёт!

                Дети Четверга предвидят
                Сложности в любом их виде!

                Пятницы - любви потомки,
                Не ревнуйте слишком громко!

                Если рождены в Субботу -
                Долг, труд, честь вам и работа!

                Солнцем ты весь озарён -
                В Воскресение рождён!