***

Марина Скидан 2
Возможно я старею!
И седина мне в гриву!
И бес в моё ребро!
Ты с рук меня кормил.
Тогда ещё не рассвело,
Чтоб сделать кошкою своею...
И я теперь мяучу, тихо млею,
Когда смотрю в твоё окно...