Каждый раз, когда ты рядом...

Дождиков Игорь
Каждый раз, когда ты рядом,
Когда стоишь передо мной,
Когда столкнутся наши взгляды,
Стою, очарованный тобой.

Стою, забывший обо всём,
Предавшийся любви-стихие,
И чувства сильные огнём
Пылают в моём душевном мире.

И после этой кроткой встречи
С тобой, моя богиня красоты,
Всю ночь, весь день, весь вечер
Не о тебе ли все мои мечты?