Летят снежинки из Старого в Новый

Валентина Мухамадеева
Летят снежинки…  из Старого   в   Новый,
Там,  в Новом, они растают…
Снег падает… белый-белый,
Небо комьями их бросает…
Новый год все встречают дома,
Давай,  встретим  его   на улице?!
Распахнем свои двери настежь,
Со  снежинками в такт закружимся!
И станцуем свой первый танец
В снежном вальсе  из звезд и снега,
Пусть от глаз, что лучатся звездами,
Разливается   в сердце  нега…
Все смотрят в ночи «Голубой огонек»,
Мы   – в небо, такое бездонное…
Радостно,  выти за милый порог
И оказаться бездомными.
Будут глаза, словно звезды гореть
В эту ночь, что казалась нежною…
Я хочу в этот миг от любви  умереть…
Словно у рва, над бездною…
Догорает в ночи  «Голубой огонек»,
Небо…  светлое…чистое… синее…
Пусть настроение будет у всех,
По-настоящему  - ЗИМНЕЕ!

Летят снежинки… из Старого в  Новый…