Дарю Коктейль - 8 марта!

Валентина Глазунова
Стакана четыре Любви,
Ты в доме... прибереги!
Надежды припрячь два стакана,
К ним дружбу, добавь,без обмана!   

Четыре стакана доверья,
Ещё два, прибавь,пониманья!
Залей-ка всё в бочку терпенья,
Да, помни, смех - сердца  сиянье!

Коктейли в бокалы, разлей,
Из... тонкого хрусталя…
За женщин!И… за друзей!
Хозяйка старалась не зря!

Иллюстрация из интернета.