Твои нежные соски...

Искандер Ко
* * *
Твои нежные соски,
Как весенние цветки,
Их касаюсь я губами,
Замирая от тоски.

Но печалюсь не о том,
Что нашел тебя с трудом,
А о том, что будет трудно
Мне покинуть этот дом.