ещё судьба...

Надежда Беспятая
Ещё судьба меня накажет
За столь умелую игру,
Что  разожгла, но без ответа
Любовь оставила твою.
 
То прогоню, то вновь встречаю
С улыбкой милой на губах,
То накричу, то сладким чаем
Пою тебя в своих речах.

То острый нож вонзаю в сердце
Я неприступностью своей,
То вдруг зову тебя погреться,
Но станет ли тебе теплей…

От этой гонки бесконечной
Ты так устал, что вот порой
Хотел покончить бы всё сразу,
Но трудно справиться с игрой.

Ведь разожгла, но без ответа
Любовь оставила твою,
Ещё судьба меня накажет,
А ну и пусть - зато живу.