Отъявленный позитив

Надежда Ревазова
Несдержанность... неудержимость...
Неутомима скорость света.
И в этом есть необходимость,
а также маятная тщета.

Я есмь, и значит, проявляюсь,
тем, что я есть, и тем, чем стану,
но вот форматом пробавляюсь
чудесных мановений Ману.

Обманчивость манипуляций
не повод исчезать тотально,
любви назначено влюбляться
в условность образа реально.

Иначе б солнце не вставало,
и не было бы атмосферы;
поведав чуткости штурвала
абстрактный синтез, символ веры,

дам воплощенью полный ход,
просвечивая толщу вод.