Я люблю

Игорь Стрелков
Я раскачиваю этот колокол
Я хочу, чтоб могучий язык
Прикоснулся к короне надколотой,
Наполнялся значением миг.
Я хочу, чтобы все её знали,
И поверили юные вновь
В то, что бродит по свету большая,
Настоящая, в Вере, любовь.

По привычке стремишься навстречу.
Ощущая препятствий настрой,
Зажигаешь высокие свечи,
Сохраняя уют и покой.
С этим чудом не стоит бороться.
Это чудо нужно беречь...
Поднимает мечта иноходца,
И богаче становится речь.

Без любви душа умирает.
И права дорогая моя
Восходящая, будто играя,
Осветившая склоны звезда.
Без какой-либо жертвенной клятвы,
Ощущая горячую грань...
Сердце – поле, поющее в жатве,
Необъятной души океан.

2008-2014