Сонет 502. СЫНУ, посвящается

Похващев Яков Григоревич
Сегодня день рождения у сына Елены на одноклассниках

Ты в зимние родился холода,
Сыночек мой любимый и родной.
Со дня того всегда ты лишь со мной
И это будет так у нас всегда.

Нас не разлучат даже господа,
Ты для меня как будто неземной.
Бог наградит хорошею женой,
Я буду нянчить внуков всех тогда.

Лишь только ты бы был всегда здоров
Душой и телом, но без докторов,
А я тебя не брошу никогда.

Со мною ты не будешь одинок, 
Но ты меня не забывай сынок,
Тогда покинет нас печаль, беда.

                24.02.2014 16:35