Пилоты

Александр Гами
Смотреть ролик с песней: https://www.youtube.com/watch?v=Bt2vVTAyNMg

1. Виртуальные свиданья
Каждый вечер через сеть
Нам помогут расстоянья
И до звёзд преодолеть.

На экране поздней ночью
Снова образ твой родной!
Я хочу тебя воочью
Рядом видеть, милый мой!

Припев:
Путешествуют пилоты.
Ждать не просто их порой.
Что ж, такая вот работа
Между небом и землёй.

2. Ты придёшь, за чашкой чая
Буду слушать речь твою.
Я, конечно же, скучаю,
Жду, надеюсь и люблю.

Я беру гитару в руки,
Звуки тают, словно дым.
Мы с любимым и в разлуке
Наши чувства сохраним.

Припев.

3. Сердце бьётся и томится.
Я гляжу тебе вослед.
Эта песня синей птицей
Пусть хранит тебя от бед.

Жаль, в куплетах двух, не скрою,
Не расскажешь обо всём.
Но любовь свою с тобою
Мы сквозь время пронесём.

Припев:
Перелёты, перелёты. / Улетают самолёты.
Кто – из дома, кто – домой.
Что ж, такая вот работа
Между небом и землёй.