Заказ. Для нас с тобою сети Интернет...

Оксана Поповская
Для нас с тобою сети Интернет
Вдруг оказались нитью судьбоносной...
Я навсегда запомнила момент,
Когда впервые встретились, и после,

Когда гуляли мы по выходным,
Сближаясь всё сильнее с каждой встречей.
Ты постепенно стал совсем родным,
Все трудности взвалив себе на плечи.

Ничуть не испугался, что есть сын,
Отнёсся так, как будто твой он тоже.
Тебе хватило храбрости и сил
Мне веру подарить, что всё мы сможем!

Одной семьёй прожили целый год...
Хочу сказать, что благодарна очень:
Судьбе - за столь счастливый поворот,
Тебе, мой Святослав, - за дни и ночи,

За то, что ты всё время рядом был
И не оставил в трудную минуту,
За то, что ты меня так полюбил,
За каждый вечер вместе и за утро!..

Безумно дорог для меня ты стал!
Других мужчин уже вокруг не вижу!
Любовь и нежность в доме правят бал,
Пока с тобой одним дыханьем дышим!

Люблю тебя всем сердцем и душой!
Красавец мой с глазами голубыми!
И как же мне с тобою хорошо!..
Как будто сказка обернулась былью!